RECETA
Budín de verduras y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de verduras:
- 350g de zapallitos
- 300g de calabaza cortada en cubos
- 350g de zanahorias en cubos
- 1 cebolla mediana picada
- 3 huevos
- 100g de queso parmesano rallado
- 150g de queso blanco
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Lavar bien las verduras, de los zapallitos cortar sólo la parte verde y descartar el corazón con las semillas.
2Cocinar las zanahorias, los zapallitos y la calabaza al vapor, cuando estén bien blandas hacer un puré y procesar.
3Rehogar la cebolla picada en una sartén, agregar a la preparación anterior junto con el queso rallado, el queso crema, los huevos y los condimentos.
4Integrar bien y volcar la preparación en una budinera pintada con aceite y llevar a horno a baño María hasta que la preparación este bien firme, probar introduciendo un palillo, depende del horno unos 20 a 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de verduras y queso
Nuevo comentario