RECETA

Escalopes rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos
  • 2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
  • 4 pepinillos en vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 100 gramos de champiñones de lata cortados en láminas
  • 6 escalopes de ternera
  • 1 copa de vino blanco seco
  • Nuez moscadaž sal y pimienta al gusto
Pasos

1Batir los huevos, añadir el perejil y sazonar con sal y pimienta.

2Aplanar los escalopes y pasar por la miga de pan, a continuación por los huevos batidos y de nuevo por pan.

3Colocarlos en una lata de horno, engrasada, e introducir en el horno, precalentado a 300°f(150°c), durante 30 minutos.

4Retirar del horno, colocar sobre cada escalope unas tiras de zanahoria y pepino, enrollarlos y sujetar con palillos.

5Seguidamente, preparar la salsa.

6Calentar la mantequilla en una sartén, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta y cocinar revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese.

7Incorporar la crema de leche, los champiñones y el vino y mezclar todo bien.

8Por último, servir los escalopes rellenos, con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes rellenos
Nuevo comentario