RECETA

Ensalada fresca de legumbre y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca en conserva, 500 gramos
  • Calabacín, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Tomate cherry, 8 unidades
  • Sal de ajo, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
Pasos

1Refrescar las judías en un colador con agua fría; pasarlas a una fuente, bien escurridas.

2Cortar los calabacines en lonchas muy finas y el pimiento en tiritas.

3Saltear las verduras en una sartén, a fuego vivo, con 2 cucharadas de aceite y colocarlas sobre las judías.

4Sazonar, adornar con los tomatitos y aliñar con el aceite y el vinagre.

5Servir templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fresca de legumbre y verduras
Nuevo comentario