RECETA

Ensalada de legumbres chilena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 11/2 taza de arvejas o porotos granados cocidos
  • 11/2 taza de habas cocidas
  • 1/2 lechuga escarola
  • 1/2 lechuga milanesa
  • 2 tomates
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 2 hojas de albahaca
  • Sal
Pasos

1Corte el tomate en gajos y póngalo en el borde de una fuente o plato.

2En el centro coloque la escarola y la lechuga milanesa, bien limpias y picadas, y cubra con las habas y los porotos o arvejas.

3Adorne con anchoas y hojas de albahaca picadas.

4Por último, sazone con aceite de oliva, vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de legumbres chilena
Nuevo comentario