RECETA

Ensalada primaveral conquese de legumbres y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzo (de bote), 500 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Huevo, 3 unidades
  • Tomate, 3 unidades
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Orégano, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 7 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Anchoa en conserva, 20 gramos
Pasos

1Poner los garbanzos en un colador y pasarlos bajo el chorro del agua templada.

2Escurrirlos.

3Pelar la cebolla y picarla fina.

4Lavar los tomates y picarlos menudos.

5Cocer los huevos, pelarlos y picar por separado yemas y claras.

6Pelar el ajo y machacarlo en el mortero con sal; agregarle el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.

7Poner los garbanzos en una ensaladera y agregarle todos los ingredientes preparados, las hierbas y las anchoas troceadas, y regar con la vinagreta.

8Mezclar y servir adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada primaveral conquese de legumbres y anchoas
Nuevo comentario