RECETA

Cupcakes red velvet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:28
Ingredientes para Cupcakes red velvet
  • 300 gr harina
  • 350 gr leche entera
  • 8 gr Cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 375 gr azúcar blanca
  • 175 gr mantequilla
  • colorante rojos
  • esencia de Vainilla
  • 5 gr polvo hornear
  • 20 gr vinagre de frutas
  • Para la cobertura
  • 200 gr Queso crema
  • 100 gr azúcar impalpable
Pasos

11 Para los cupcakes red velvet lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes.

22 Agregar 5 gotas de colorante rojo a la leche, mezclar

33 Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.

44 Agregar la leche, el vinagre y mezclar

55 Agregar los ingredientes secos y mezclar.

66 Colocar en moldes para cupcakes y hornear 170ºc durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

77 Para la cobertura batir el queso crema con el azúcar impalpable.

88 Decorar los cupcakes red velvet y degustar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes red velvet
Nuevo comentario