RECETA

Coronas de semana santa de berja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de azúcar
  • 400 grs. de harina
  • 3 huevos
  • Canela en polvo
Pasos

1Se bate muy bien y durante mucho rato los huevos y se les agrega el azúcar y la canela.

2A continuación se les agrega la harina, poco a poco, amasándolo con los dedos hasta que quede una masa bastante dura como para hacer pan.

3Esta masa se extiende con el rodillo de pasteles y con ayuda de un cuchillo se cortan tiras de un centímetro de ancho y diez de largo. Se les da forma de coronitas.

4Se fríen entonces en aceite abundante y bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coronas de semana santa de berja
Nuevo comentario