RECETA

Coronas de fresón con nata montada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Fresón, 350 gramos
  • Nata líquida, 1,1/2 taza
  • Azúcar glas, 150 gramos
  • Gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 unidad
Pasos

1Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos y escurrirlos muy bien.

2Ponerlos en la batidora y hacerlos un puré suave.

3Batir la nata con el azúcar hasta que esté bien montada.

4Calentar unas 3 cucharadas de puré de fresón en un cacito al fuego y diluir en él la gelatina.

5Incorporar al puré y mezclar bien.

6Agregar la nata al puré de fresón, dejando un poco para adornar y mezclar con mucho cuidado, con movimientos envolventes para que no se baje.

7Verter en un molde de corona y dejar en el frigorífico unas 5-6 horas hasta que cuaje bien.

8Al momento de servir, desmoldar sobre una fuente redonda y adornar con los fresones lavados y fileteados y la nata reservada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coronas de fresón con nata montada
Nuevo comentario