RECETA

Cazuela de durango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Medio kg. de carne seca deshebrada
  • 15 papitas chicas
  • 3 chiles verdes tipo poblano, asados, desvenados y picados
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 jitomate grande, sin piel, sin semillas y picado
  • 1 lt. de agua
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de puré de jitomate
  • 10 cucharada de manteca
  • sal y pimienta
Pasos

1Las papas con cáscara se ponen a cocer en el agua con sal.

2En la manteca se fríen las cebollas, los chiles y el jitomate; se agrega la carne.

3A las papas cocidas con su agua se agrega la carne frita, el puré y sal.

4Se deja hervir hasta que sazone (15 minutos aproximadamente).

5Se sirve muy caliente con el perejil espolvoreado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de durango
Nuevo comentario