RECETA

Bacalao a la vizcaina de durango

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de bacalao
  • 1/8 de litro de aceite
  • 1 lata chica de chiles morrones
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 400 gr. De jitomate
  • 100 gr. De aceitunas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El bacalao se remoja desde la víspera, se enjuaga bien y se pone al fuego con agua que lo cubra y una cebolla.

2Se debe de poner tres veces cambiando de agua y cuidando que no hierva.

3Después se escurre muy bien y se fríe en el aceite, lo mismo que los chiles pimientos, retirándose ambas cosas.

4En esta grasa se fríen el jitomate asado y molido con el ajo y la cebolla; cuando reseca, se le agrega el bacalao, los chiles, las aceitunas, medio litro del agua en que se coció el bacalao, sal y pimienta, dejándose al fuego hasta que esté suave, pero procurando que no se deshaga.

5Se sirve muy caliente.

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