RECETA

Canelones de ternera en salsa de acuyo y verdolaga

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Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 piezas de canelones
  • 80 gramos de queso manchego
  • Ajonjolí negro para adornar
  • Salsa de acuyo la necesaria
  • 4 piezas de hoja santa
  • Salsa:
  • 1/2 kilo de tomate verde
  • 20 gramos de chile cuaresmeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 1 pieza de hoja santa
  • 1/2 kilo de verdolagas
  • Aceite de maíz, el necesario
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 litro de fondo de ave
  • 1/2 taza de crema ácida
  • PARA EL RELLENO:
  • 1/2 kilo de filete de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de salsa bechamel
  • Tomillo, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 barra de mantequilla de 100 gramos
Pasos

1Cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con sal. Rellenar y gratinar con el queso.

2Acomodar al centro de cada plato una hoja de acuyo previamente pochada.

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