RECETA

Canelones de espinaca

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Publicada el 27/08/2017 22:04
Ingredientes para Canelones de espinaca
  • 8-12 unidades de Pasta de Canelones
  • 1/2 kg de espinaca cocida
  • 8-12 fetas de Queso
  • 100 grs. de mortadela en fetas
  • Aceite
  • Sal
  • agua
  • Un trocito de manteca
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Nuez moscada
Pasos

11 Para preparar la salsa blanca, rehoga en una cacerola la manteca con la harina.

22 Agrega la leche revolviendo bien.

33 Añade sal y nuez moscada.

44 Pon a cocer la pasta de canelones en agua hirviendo 8-10 minutos.

55 Escurre, refresca y reserva.

66 Para preparar el relleno, pica la mortadela y saltéala junto con la espinaca cocida y picada en una sartén con un poco de aceite.

77 Incorpora un poco de la salsa blanca y mezcla.

88 En una fuente de horno coloca, dentro de las hojas de canelones, las fetas de queso, y encima el relleno.

99 Enrolla los canelones y cúbrelos con la salsa blanca.

1010 Lleva a horno fuerte para gratinar 3-4 minutos.

1111 Decora con una hojita de perejil y sirve.

1212 De la espinaca se come la hoja y el tallo, porque es muy tierno.

1313 Cortada finita en juliana en crudo, es ideal para ensaladas.

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