RECETA

Camarones al criolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:45
Ingredientes para CAMARONES AL CRIOLLA
  • TRES LIBRAS Camarones PELADOS Y LIMPIOS
  • UNA Cebolla BLANCA MEDIANA
  • UN PIMIENTO VERDE
  • UN PUNADO DE RECAO
  • CILANTRO
  • DOS AJOS
  • MEDIA CUCHARADITA PEREJIL
  • DOS TomateS CORTADOS EN CUBITOS
  • ACEITUNAS
  • ALCAPARRAS
  • PIMIENTO
  • MORRON PICADO EN CUBITOS
  • DOS HOJAS DE LAUREL
  • ACEITE
  • CANOLA
  • SALSA DE Tomate
  • MEDIA TAZA JUGO CLAMS
Pasos

11 CORTE LA CEBOLLA ,PIMIENTO EN CUADRITOS EL RECAO Y CILANTRO FINAMENTE MOLER LOS AJOS EN UNA SARTEN U OLLA PONGA UN POCO DEL ACEITE PARA SOFREIR LAS CEBOLLAS,PIMIENTOS RECAO YCILANTRO,AJOS PERJIL TOMATES ACEITUNAS ALCAPARRAS PIMIENTOS HOJAS DE LAUREL TODO A FUEGO BAJO CUANDO COMIENCE A ABRILLANTARSE LOS INGREDIENTES PROCEDA A INCORPORAR LOS INGREDIENTES RESTANTES EL CLAMS JUICE Y POR ULTIMO LOS CAMARONES CUANDO LOS CAMARONES COMIENCEN A PONERSE ROSADOS LOS RETIRA DEL FUEGO PARA QUE NO SE PONGAN ELASTICOS SE PUEDE SERVIR CON ARROZ .

22 PLATANOS FRITOS

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al criolla
Nuevo comentario