RECETA
Bifes a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:43
Ingredientes para Bifes a la criolla
- 1k de bifes de cuadril o paleta
- 1 Cebolla cortada en juliana
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 pimiento verde en juliana
- 2 Tomates peritas escurridos y picados ( de lata)
- 50cc de caldo de Carne
- 100cc de vino blanco
- 1 cucharada de extracto de Carne
- 1 cucharita de azúcar
- 4 papas grandes (3/4k aproximadamente) en rebanadas hervidas
- Manteca
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando las cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo, el extracto y el azúcar salpimentar y cocinar a fuego mínimo.
22 En una sartén a fuego fuerte sellar en la manteca los bifes y condimentar,luego agregar el vino y extracto de carne, dejar reducir.
33 Agregar la preparación anterior a esta e incorporar el caldo y dejar reducir.
44 En una fuente de servir colocar los bifes rodeados por las papas en rebanadas y verter la salsa sobre los bifes y las papas.
55 Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bifes a la criolla
Nuevo comentario