RECETA

Callos a la montañesa

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270 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 kg de callos
  • 1 cebolla grande
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana con 2 clavos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de hierbas aromáticas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hueso de jamón
  • Pimienta en grano
  • 1,5 l de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 g de harina
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Lavar bien los callos, cortarlos en cuadros y cocerlos en agua abundante junto con el hueso de jamón, la cebolla con los clavos, la pimienta, el vino blanco y las hierbas aromáticas.

2Espumar de vez en cuando y dejar cocer lentamente unas 3 horas.

3Preparar un sofrito con un poco de aceite de oliva, la cebolla picada, el pimiento y los ajos, todo picadito.

4Añadir la harina, rehogar bien y agregarle el pimentón, desleído en un poco de caldo de los callos.

5Retirar de la olla la cebolla, el manojo de hierbas, el hueso de jamón, etc.

6Añadir a los callos el sofrito y dejarlos cocer 1 hora más.

7Espolvorear perejil picado.

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