RECETA
Cordero a la montañesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de pierna de cordero
- 150 g de jamón de puntas
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de harina
- 100 g de judías pintas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Clavo
- Laurel
- Tomillo
- Hierbabuena
- Fondo blanco
Pasos
1Poner las judías en remojo la víspera. Cocer las judías con una cebolla con los clavos pinchados, el laurel y las demás hierbas, en agua con sal y pimienta.
2Mechar la carne con el tocino del jamón, bridar, enharinar y rehogar con otra cebolla picada y hierbas aromáticas. Añadir un poco de fondo blanco y cocer.
3En una sartén, freír el jamón en taquitos y añadir después las judías escurridas hasta que tomen el sabor. Cortar el cordero cocido en lonchas y servir junto con las judías.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero a la montañesa
Nuevo comentario