RECETA

Bulitsikov' s eles (anguilas bulitsikov's)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de anguilas
  • 4 Cebollas finamente cortadas
  • 4 Patatas finamente cortadas
  • 150 gr de cerdo salado cortado en cubitos
  • 1 Cucharada de sal
  • 1 Cucharada de pimienta
  • 1/4 de taza de harina
  • Agua caliente
Pasos

1Preparar una capa de cebollas y patatas cortadas al fondo de un sartén.

2Mezclar sal, pimienta, harina y apartar.

3Cortar las anguilas en pequeños trozos colocándolos encima de la capa de patatas y cebollas.

4Esparcir en cada capa con la mezcla de sal y harina, continuar haciendo capa tras capa hasta agotar todos los ingredientes.

5La ultima capa que sea de patatas y cebollas.

6Freír el cerdo salado hasta que quede dorado y echarlo encima de la ultima capa con la grasa resultante y añada agua caliente hasta que cubra parcialmente la ultima capa.

7Tapar y hervir hasta que este listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bulitsikov' s eles (anguilas bulitsikov's)
Nuevo comentario