RECETA

All i pebre de anguilas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de anguilas
  • 250 gramos de patatas
  • Pimienta molida cucharadita
  • 1 cucharada de pimiento dulce
  • 2 cucharadas de harina
  • Azafrán
Pasos

1Se pone una cazuela con dos litros de agua y antes de que empiece a hervir se pone dos cucharas de harina, una cuchara de azafrán y las patatas peladas a tacos.

2Cuando estén las patatas casi cocidas añadir las anguilas limpias y troceadas en una sartén sofreímos el pimiento dulce con cuidado de no quemarlo y lo vaciamos a la cazuela.

3En un mortero picamos los ajos, las almendras, las dos guindillas, la media cucharita de pimienta y el perejil

4Una vez bien machacado vaciamos la mitad a la cazuela, y la otra mitad cuando ya casi estén cocidas la anguilas, se remueve un poco y se prueba de sal se tapa a fuego lento hasta que estén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de All i pebre de anguilas
Nuevo comentario