RECETA

Bistec en la sartén con salsa de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de caldo de res
  • 4 cdas. de salsa ketchup
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
  • 1 cucharadita de mostaza estilo Dijon
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 bistec de lomo de 8 onzas cda uno
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
Pasos

1Mida el caldo en una taza grande para medir. Bata en ella, la salsa ketchup, la salsa worestershire,la mostaza y la pimienta. Deje a un lado.

2Caliente una sartén grande no adherente sobre fuego mediano-alto.

3Agregue los bistecs, cocine aprox. 4 minutos por cada lado para cocción mediana.

4Retire los bistecs de la sartén, cúbralos y manténgalos tibios.

5Descarte la grasa de la sartén.

6Corte la cebolla en rodajas finas.

7Agregue la mantequilla a la sartén y derrítala sobre fuego mediano.

8Agregue las cebollas, cocine revolviendo continuamente, aprox. 3 minutos.

9Cubra, reduzca el fuego a mediano-bajo. Cocines aprox. 5 minutos más.

10Vierta y revuelva la mezcla de caldo dentro de la sartén, cocine hasta que esté caliente alrededor de 2 minutos.

11Distribuyala sobre los bistecs.Sirva inmediatamente.

12Se puede acompañar con ensaladas de vegetales, papas al horno, fritas o majadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec en la sartén con salsa de cebolla
Nuevo comentario