RECETA

Truchas de bornholm con puerros, apio y zanahorias (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 800 gramos
  • Zanahoria, 100 gramos
  • Puerro, 150 gramos
  • Apio, 1 ramita
  • Nata, 100 gramos
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Vermut, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas, desviscerarlas, lavarlas y escurrirlas bien.

2Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en juliana.

3Lavar el puerro y el apio, escurrirlos bien y cortarlos en tiritas finas.

4Mezclar la mantequilla con las verduras en un cuenco.

5Incorporar la nata, el vermut y salpimentar.

6Remover todo y llevar al microondas tres minutos a la máxima potencia.

7Retirar, remover de nuevo e introducir en el microondas otros tres minutos a la máxima potencia.

8Colocar las truchas en una fuente de vidrio, cubrir con un film de cocina perforado y cocer seis minutos a la máxima potencia.

9Retirar las truchas, quitar la piel y servir sobre el lecho de verduras y acompañadas de ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas de bornholm con puerros, apio y zanahorias (microondas)
Nuevo comentario