RECETA
Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. apio
- 1 manojo puerros
- 1 zanahoria
- 500 gr. carne
- 1/2 litro vino blanco
- 1 cebolla
- 6 Cucharas soperas de aceite
- 4 Cucharas soperas de harina
- 1/2 litro agua
- 1/2 taza nata
- 1 hoja laurel
- 2 Cucharas soperas de paprika
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar las verduras. Cortar pequeños apio y puerros y zanahorias. Poner verduras y carne en adobo con vino y laurel 30'.
2Secar la carne y dorarla en el aceite y cebolla cortada.
3Añadir las verduras y rociar con la harina. Adicionar vino y agua y cocer 50'.
4Cortar la carne a dados y devolverla a la olla.
5Mezclar nata y paprika y añadir a la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
Nuevo comentario