RECETA
Sopa juliana con picatostes
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de zanahoria
- 100 gr. de nabos
- 50 gr. de repollo
- 30 gr. de apio
- 150 gr. de lechuga
- 50 gr. de guisantes congelados
- 50 gr. de jamón serrano
- 4 cucharadas de aceite
- 1,1/2 litro de caldo
- 4 rebanadas de pan
Pasos
1Lavar y escurrir los guisantes.
2Limpiar todas las demás verduras y picarlas en tiras bastante finas.
3Luego, lavarlas y escurrirlas en un colador. Picar el jamón.
4Echar el aceite en una cazuela y freírlo.
5Cuando se dore, agregar las verduras; taparlas y rehogarlas a fuego suave 15 minutos. Revolver cada poco.
6Añadir a las verduras un litro de caldo, y cuando empiece a hervir, agregar los guisantes.
7Dejar cocer a fuego suave unos 45 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
8Cortar el pan en dados y freírlos; sacarlos y escurrirlos bien.
9Cuando las verduras estén, añadir el otro litro de caldo hirviendo.
10Echar los picatostes por encima.
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