RECETA

Sopa juliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 poro
  • 1 pieza de apio
  • 50 grs. de cebolla
  • 50 grs. de jamón
  • 60 grs. de mantequilla
  • 2 litros de caldo
  • 1/4 de col
  • 100 grs. de chícharos
Pasos

1Cortar las verduras y el jamón en juliana. Saltear en mantequilla, dejar sudar 20 minutos, sazonar con sal y un poco de azúcar. Añadir un litro de caldo y al romper el hervor bajar el fuego. Cocer aparte la col y los chícharos. Añadir a la sopa. Agregar el resto de caldo. Rectificar el sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario