RECETA

Sopa a la juliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas caldo de carne de res
  • 1/2 cucharita ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate
  • Orégano
  • 50 gr vainitas
  • 50 gr col
  • 50 gr zanahoria
  • 50 gr nabo
  • 1 tallo apio
  • 50 gr frijol verde
  • 2 papas blancas
  • Hierbabuena
  • 1/2 cuchara vinagre
Pasos

1Se prepara un refrito con el ajo, cebolla, tomate, orégano y cuando está listo se agrega el caldo y luego toda la verdura picada en pequeños trocitos y cuando está hirviendo, se agrega la papa cortada en cubitos.

2Se sazona con sal. Al final se echa el vinagre y la hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa a la juliana
Nuevo comentario