RECETA

Sandwiches de pan de pita con salpicón de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 panes Pita (tipo árabe) blancos o negros
  • 2 tazas de restos de pollo
  • 200 gramos de jamón o paleta
  • 6 hojas de lechuga mantecosa
  • 1 tomate cortado en rodajas finitas
  • 6 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de leche
  • 1 jugo de limón
  • 1 cebolla cortada en Juliana
  • 100 gramos de queso semi duro (tipo Gruyére, Dambo Tybo, Pategrás,etc.)
  • 1 pimienta
  • 2 cdas. de ciboulette o perejil
Pasos

1Abrir los panes al medio.

2Picar los restos de pollo, igual que el jamón, mezclar ambos con la mayonesa y la leche.

3Darle un hervor a la cebolla o cocinar en microondas para blanquear.

4Agregar a la mezcla del pollo, junto con la pimienta y el ciboulette.

5Rallar grueso el queso.

6Colocar en 6 mitades de pan, una hoja de lechuga a cada una, sobre ella 2 o 3 rodajas finitas de tomates y, por último, 1 cda. de salpicón.

7Espolvorear un poco del queso rallado y terminar con gotas de oliva y pimienta recién molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwiches de pan de pita con salpicón de ave
Nuevo comentario