RECETA

Pan de pita con pollo y mostaza

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15 minutos
Publicada el 11/09/2017 11:48
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas soperas de Mostaza
  • 4 Unidades de Tomate cherry
  • 1 Unidad de Pan pita
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre balsámico
  • 30 Gramos de Lechuga
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Adobar las pechugas de pollo con la mostaza, sal y pimienta, llevar al refrigerador durante 30 minutos.

33 Transcurrido este tiempo, cocinar las pechugas de pollo en una sarten con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas y completamente cocinadas.

44 Para seguir con la preparación del relleno del pan de pita, aparte en un bol añadir la lechuga troceada y los tomates cherry cortados por la mitad, agregar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta, y mezclar muy buen.

55 Finalmente calentar el pan pita en una sartén, abrir por la mitad y rellenar con el pollo cortado en tiras, añadir la lechuga y los tomates cherry, añadir un poco de mostaza para acompañar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión. Puedes comer este pan de pita como entrante o como plato principal acompañado de una ensalada fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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