RECETA

Rollitos de repollo especiales de atlantic city

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 repollos.
  • 1 1/2 carne de res molida.
  • 1/4 lbs de arroz
  • 12 tomaticos pequeños.(maduros)
  • 2 caldos de pollo
  • Malaqueta en grano y en polvo.
  • 6 limones.
  • 1/2 cucharadita de ajo en pasta.
  • 2 cucharaditas de sazon en polvo.
  • Sal al gusto.
  • 3 cucharadas de aceite.
Pasos

1Mezclar el arroz (crudo)y la carne con 6 tomaticos (picaditos en trocitos pequeños), 1/4 de cucharadita de malaqueta molida, 1/2 cucharadita de ajo y 2 cucharaditas de sazon en polvo, 1 cucharada de aceite, dejar reposar. Reservar los de mas ingredientes.

2En una olla de fondo grueso poner un poco de agua y poner a mariar los repollos uno a la vez, solo hasta que esten mariados, sacarlos dejarlos escurrir y desojarlos.

3Cada hoja de repollo con un cuchillo quitarle el corazon de manera tal que la misma quedara dividida en dos.

4Terminado el proceso del repollo, tomamos una olla con el fondo grueso y le ponemos en el fondo todo los restos de repollo que no vamos a utilizar (los trozos que hemos ido desechando)

5Se procede a hacer los rellenos tomando una cucharita de la masa que habiamos preparado y colocandola en las hojitas de repollo que tenemos cortadas.

6Se pone la cantidad de masa indicada (una cucharadita) sobre la hojita de repollo previamente cortada.

7Hacer rollitos e ir poniendolos en la olla que tenemos cubierta con los restos de repollo.

8Disolvemos los dos caldos de pollo en dos tazas de agua preferiblemente poniendola en el fuego para que queden bien disueltas y la esparsimos encima de los rollitos de repollo.

9Le agregamos dos cucharaditas de sazon en polvo y los seis tomaticos restantes los cortamos en dos y se lo agregamos, asi como tambien los granos de malagueta.

10Lo tapamos herméticamente preferiblemente con papel de aluminio y lo llevamos al fuego lento por una hora.

11Luego lo destapamos y le agregamos el jugo de limon, volvemos a destaparlos a los quince minutos. Dejar reposar.

12Y ya esta listo para servir.

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