RECETA

Pescadillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de masa para tortillas
  • Aceite de maíz para freír
  • Para el relleno:
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 4 chiles serranos picados, o al gusto
  • 500 gramos de filete de pescado finamente picado
  • 1/2 kilo de jitomate pelado, despepitado y picado
  • 20 aceitunas picadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Se hacen tortillas medianas con la masa, se le pone el relleno, se envuelven y se fríen en el aceite caliente hasta que estén cocidas y doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadillas
Nuevo comentario