RECETA
Pechugas de pollo al vino blanco
- 2 Cucharadas de aceite de olivo o aceite vegetal
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 taza de harina
- 1/4 a 1/2 taza de cebolla en rajas
- 2 ajos picados
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 2 tazas de champiñones rebanados
- 4 Cuchs. de mantequilla
- 1/2 taza de jitomate roma picado en 4 pedazos
- Linguini o Fettuchini
1Calentar en un sarten el aceite a temperatura media, freír las pechugas de pollo previamente enharinadas, sazonar con sal y pimienta, freír hasta ontener un color dorado y sacarlas para escurrir la en toallas absorventes.
2En el mismo sarten, agregue mantequilla, cebolla y ajo, cuando la cebolla este transparente, agreguelos champiñones, el jitomate y el vino, una vez cocidos los vegetales, regrese el pollo al sarten hasta hervir.
3La pasta se coce en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se pegue por unos 15 mins, se deja en el agua hasta que vaya a servirse para que no se seque.
4En un plato sirva la pasta bien escurrida, encima ponga las pechugas de pollo y la salsa de vino y vegetales.
5Agregue queso parmesano encima y acompañe el platillo con pan de ajo.