RECETA

Pechugas de avestruz con salsa al vino blanco

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de avestruz en bistec de 90 gramos cada una
  • 1 calabacita picada
  • 1 cucharada de brócoli picado
  • 3 rodajas de chayote picadas
  • 1 queso crema light de 190 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de vino blanco (sale 1 litro)
  • 1/4 taza de margarina primavera light
  • 1/2 taza de harina refinada
  • 1 litro de leche light
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta, sal y nuez moscada
Pasos

1Con una brocha unte margarina light sobre un papel aluminio de 20 por 20 centímetros.

2Aparte, sazone los bisteces y colóquelos sobre el aluminio; acomode las verduras sobre las pechugas.

3Amase el queso crema y póngalo encima también.

4Ahora, con la ayuda del aluminio, envuelva las pechugas como un medallón y póngalas directamente (con todo y papel) en el agua hirviendo durante 15 minutos.

5Saque los rollos, quíteles el aluminio y rebánelos antes de servirlos en un plato.

6Se recomienda bañar el platillo con su salsa para que no se reseque.

7Antes de servir las pechugas, cúbralas con salsa bechamel tradicional o al vino blanco.

8Para hacer la salsa de vino blanco, dore un poco el harina en la margarina; deje cocer todo por dos minutos; incorpore la leche y luego el vino blanco; enseguida, añada los condimentos y vierta en una salsera.

9La manzana verde será una excelente guarnición para este platillo.

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