RECETA
Lasaña de salmón, espárragos trigueros y gambas
- 5 tiras de lasaña
- 1/4 kg de salmón
- 100 g de gambas peladas
- 1 lata de espárragos verdes
- Caldo vegetal
- Bechamel
- Queso rallado
1En el caldo vegetal, hervimos un par de minutos el salmón y las gambas, dejandolo un poco crudo, se terminará de hacer en el horno.
2Desmigamos el pescado, le quitamos las espinas y la piel, mezclamos con las gambas y un par de cazos de bechamel.
3Bañamos con la bechamel el fondo de una fuente para meter al horno, colocamos encima una placa de lasaña, cubrimos con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
4Colocamos encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
5Lo cubrimos todo con el resto de la bechamel, espolvoreamos con queso rallado, cubrimos con papel de aluminio y metemos 30 minutos al horno precalentado, una vez pasado el tiempo, quitamos el papel de aluminio y dejamos que se haga durante 15 minutos más. Gratinamos.