RECETA

Gorditas mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:22
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 400 Gramos de Masa de maíz
  • 200 Gramos de Chicharron prensado
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 100 Gramos de Queso fresco
  • 100 Gramos de Lechuga
  • 100 Gramos de Crema acida
  • 100 Gramos de Cilantro
Pasos

11 Antes de preparar las gorditas mexicanas debemos tener todos nuestros utensilios a la mano y nuestros vegetales lavados y desinfectados.

22 Comenzamos salteando la cebolla finamente picada, incorporamos el chicharrón prensado y sazonamos con sal y pimienta al gusto.

33 Aparte formamos una bolita con la masa y hacemos un orificio al centro, rellenamos con la preparación del chicharrón.

44 Cerramos la bolita y aplanamos suavemente con las manos hasta obtener la forma de un disco plano.

55 Por último freímos las gorditas en abundante aceite y dejamos escurrir.

66 Para servir partimos las gorditas mexicanas por la mitad y rellenamos con queso, cebolla, lechuga, crema agría, cilantro y salsa al gusto. Si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla no dudes en dejar tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gorditas mexicanas
Nuevo comentario