RECETA

Escalopines al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 escalopines de ternera pequeños y finos
  • 2 cdas. de margarina
  • 1 cditade maicena
  • 1/2 cdita de concentrado de carne
  • El zumo de un limón
  • 1/2 taza de caldo de carne, hirviendo
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Caliente la margarina en una sartén y dore los escalopines previamente sazonados, retire y reserve.

2Vierta todos los ingredientes restantes en la sartén y cocine, sin dejar de remover, hasta que esta salsa espese ligeramente.

3Coloque nuevamente los escalopines en la sartén, cubriéndolos con la salsa y cocine un par de minutos.

4Sieva bien caliente adornándolos a su gusto,por ejemplo con medias rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines al limón
Nuevo comentario