RECETA

Ensalada de verano con picatostes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lechugas blancas
  • 100 g de jamón cocido en loncha
  • 70 g de queso
  • 100 g de pan frito
  • 2 filetes de anchoa
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 trozo de cebolla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos la lechuga, lavamos las hojas enteras, escurrimos y dejamos secar.

2Picamos el perejil con la albahaca, la cebolla y las anchoas, mezclamos el picadillo con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

3Cortamos el jamón en cuadraditos y lo ponemos en la ensaladera con el queso troceado en dados y el pan frito.

4Vertemos encima la vinagreta, mezclamos y dejamos reposar durante 1 hora.

5Antes de servir añadimos las hojas de lechuga y mezclamos todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano con picatostes
Nuevo comentario