RECETA
Cuello de avestruz al vino tinto
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cuello de avestruz
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1/2 litro de vino tinto
- 5 pimientas negras
- 2 clavos de olor
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
Pasos
1Cortamos el cuello en trozos no muy gruesos, sazonamos por ambos lados y pasamos por harina.
2En una cazuela ponemos un vaso de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio, añadimos los trozos de cuello y los doramos dándoles la vuelta para que no se quemen.
3Añadimos las cebollas muy picaditas, la zanahoria raspada y cortada en rodajitas muy finas y la sal.
4Sofreímos todo hasta que la cebolla quede tostada y de color marroncito.
5Vertemos el vino tinto, las pimientas negras machacadas y los clavos enteros.
6Añadimos un vaso de agua grande, tapamos la cazuela hasta que la carne de avestruz esté tierna.
7Sacamos los trozos de carne a una fuente y vertemos la salsa por encima después de haberla pasado por un pasapurés.
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