RECETA
Croquetas de bacalao estilo ampurdán
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Publicada el 28/08/2017 18:43
Ingredientes para Croquetas de bacalao estilo Ampurdán
- 1 kg. de Patatas
- 1/2 kg. de Bacalao desalado
- 2 huevos
- 2 cebolletas
- 1 puñado de piñones
- aceite
- sal
- agua
Pasos
11 Hervir las patatas peladas y troceadas en agua con sal y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminarlo de hacer.
22 Después escurrir todo muy bien y hacer una masa compacta mezclando bien los ingredientes.
33 Añadir los piñones y las yemas de los huevos; volver a amasarlo todo muy bien.
44 Montar las claras a punto de nieve.
55 Coger una cucharada de la pasta.
66 Pasarla por las claras y freír la masa en una sartén con abundante aceite.
77 Repetir esta operación con toda la masa.
88 Servir las croquetas acompañadas de láminas de cebolleta fritas en aceite caliente.
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