RECETA

Conejo con salsa de almendras al vino blanco

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Publicada el 02/09/2017 10:38
Ingredientes para Conejo con salsa de almendras al vino blanco
  • 1 Conejo
  • 50 gramos de almendras naturales
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de Cebolla
  • 1 ramita de perejil 1 cucharadita de pimentón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 decilitro de vino blanco
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajos troceados en láminas, la cebolla cortada en juliana (tiras finas) y la rama de perejil.

22 Cuando esté cocinada la verdura añadimos las almendras y dejamos que sofría todo el conjunto durante 5 minutos.

33 Posteriormente, escurrimos las verduras del aceite y las trituramos con la batidora.

44 El conejo lo troceamos y rehogamos en el mismo aceite.

55 Cuando esté dorado añadimos la sal, el pimentón, el refrito de almendras preparado anteriormente y el vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo.

66 Le damos vueltas para mezclarlo todo y ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.

77 Bajamos a fuego lento, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el conejo esté tierno.

88 Acompañamos con una guarnición de setas con refrito de ajo.

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