RECETA

Conejo al vino blanco (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de cominos molidos
  • 1,5 kg. de conejo
  • 3 rebanadas de pan frito
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva.

2Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo mas el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca, se añade el vino y se incorpora al conejo.

3Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (1)
Nuevo comentario