RECETA
Ceviche peruano con mango y pescado
- 1 Filete de Filete blanco de cualquier Pescado
- 1 Unidad de Pimentón
- 1 Unidad de Cebolla morada en Plumas Cortés fiños
- 3 Unidades de Limón zumo
- 1 Lata de Maíz tierno en lata
- 1 Hoja de Cilantro finamente picado
- 1 Rama de Apio
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- Hielo
- ½ Mango
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Cortar en cubos o dados parejos nuestro filete de pescado, teniendo en cuenta que no tenga espinas y si usted tiene un filete que las tenga con una pinza quitarlas. Luego, en un recipiente agregar los cubos de pescado y añadir el zumo de limón, el cilantro finamente picado, una hoja o rama de apio, sal y pimienta. Reservamos en nevera o le ponemos cubos de hielo para mantener frío el pescado (el éxito de este plato es presentarlo y comerlo muy frío).
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Picar finamente en plumas, o tiras muy delgadas, la cebolla morada, el pimentón rojo muy finamente picado y si queremos como opción podemos incorporarle a la preparación finos cubos de mango viche preferiblemente.
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Ya previamente en el recipiente del filete de pescado mezclamos e incorporamos el maíz tierno, la cebolla morada, el pimentón y si queremos que se los aconsejo, de nuevo picamos un poco más de cilantro, mezclamos suavemente y agregamos un chorrito de aceite de olivo y cernimos nuevamente exprimiendo un limón encima de la preparación. Acompáñalo con chip de plátano y cubos de aguacate! Recomiendo para los aficionados este libró dedicado a las personas que cocinan en su casa, con el mejor sabor peruano! Buen provecho.