RECETA

Ceviche de trucha al estilo peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:02
Ingredientes para Ceviche de Trucha al estilo Peruano
  • 1 Kilo de Trucha Ingrediente Principal
  • 1 Ají limo
  • 6 Dientes de ajo molidos
  • 5 Gramos de Azúcar
  • 4 Ramitas de Culantro
  • 1 Camote
  • 160 Gramos de Maíz cancha
  • 2 Cebollas rojas
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Filetear con mucho cuidado la trucha ya que su carne es muy delicada. Cortar en dados pequeños y reservar en el frió.

22 Cortar la cebolla roja en plumas, lavar con agua fría, escurrir y reservar.

33 Retirarle al ají limo las pepas y venas y picar finamente.

44 Sancochar el camote con un poco de azúcar. Pelar y cortar en rodajas.

55 Disponer los trozos de trucha en una fuente, agregar el ajo, ají, la cebolla picada y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto y culantro picado al final.

66 Servir el cebiche sobre una cama de lechuga, acompañado de rodajas de camote, y maíz cancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de trucha al estilo peruano
Nuevo comentario