RECETA
Ceviche de chillo
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pescado chillo fresco
- 2 oz. de cilantro fresco bien picado
- 2 oz. de perejil fresco bien picado
- 2 dientes de ajos machacados
- 1 pizca de jengibre fresco
- 1 cebolla morada grande picada en trozos pequeños
- 5 limones
- 1oz. de aceite oliva extra virgen
- 1/4 oz. de vinagre blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 1 plátano
- 2 oz. de lechuga Romaine
Pasos
1Corte el pescado en filetes bien fino y luego corte éstos en trozos pequeños.
2Marine con el limón y guarde en la nevera por 12 horas.
3Cuando vaya a servir, mezcle con los demás ingredientes y sirva en un nido de plátano que se hace: cortando el plátano a lo largo y extra fino, no tiene que pelarlo, y fría hasta que esté tostadito.
4Corte la lechuga en pedacitos pequeños.
5Coloque el nido sobre la lechuga y sirva el ceviche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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