RECETA

Ceviche de lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Tazas de Lentejas
  • 2 Unidades de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Cilantro fresco
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 1 Unidad de Cebolla morada
  • 1 Lata de Maíz tierno
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta roja
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lo primero que debes hacer para realizar esta receta de vegana es prealistar los ingredientes del ceviche.

22 Recuerda que debes hidratar las lentejas en agua, durante una o dos horas aproximadamente.

33 Pasado el tiempo de hidratación, cocina las lentejas hasta que estén blandas y deja que se enfríen.

44 Lleva un plato hondo y adiciona el maíz tierno, con las lentejas frías y la cebolla morada finamente picada. Mezcla bien los ingredientes de nuestro ceviche vegano.

55 Añade el zumo de el limón, la cebolla en polvo, la pasta de ajo, el jengibre en polvo, la pimienta roja y la sal. Mezcla bien los ingredientes hasta que se integren.

66 Por último, añade el aguacate en cuadros pequeños y el cilantro finamente picado. Rectifica el sabor y, si deseas, añade un poco más de algún ingrediente que sea de tu gusto.

77 Sirve la receta de ceviche vegano de lentejas añadiendo un casco de limón y acompañando con tajadas de plátano, que puede ser de paquete o tostones de plátano verde caseros. Si deseas mas recetas veganas y tienes algún comentario o inquietud, ¡no dudes en preguntarnos! Recuerda que puedes añadir la foto del resultado final de tu receta. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de lentejas
Nuevo comentario