RECETA

Caldillo de matanza de fuenteheridos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 de hígado
  • 1/2 de bofe o pulmón de cerdo ibérico
  • 3 dientes de ajos
  • 4 rebanadas de pan
  • 1/2 vaso de vino blanco del Condado
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta negra.
  • Clavo
  • Nuez moscada.
  • Agua.
  • Aceite de oliva
Pasos

1Ponemos el hígado y el bofe, una vez cortados en pequeños trozos, en agua para que se desangren.

2En una sartén se fríen en el aceite unos ajos y unas rebanadas de pan con la pimienta negra, el clavo y la nuez moscada.

3Apartamos el refrito y lo majamos en el mortero.

4Escurrimos bien el hígado y el bofe y lo sofreímos en el aceite de haber frito los ajos y el pan.

5Una vez bien rehogados, se cubren de agua y un poco de vino y se añade al majado con un poco de pimentón.

6Cocinamos hasta que quede tierno y servimos en una fuente honda alargada con rebanadas de buen pan de pueblo.

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