RECETA
Cachula de la matanza
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 50gm.Higado de Cerdo
- Barra de Pan Duro
- Una Cebolla Pequena
- 4 dientes de Ajos
- Un litro Agua
- Agusto sal
- Una cucha de sopopera de Pimenton
- Dos cuchara de cafe de Cominos
- 1/2 Cuchara de cafe de Pimienta Negra
- 1/2 cuchara de cafe de Nuez Moscada
- 1/2 cuchara de cafe de Clavos
- 4 ramitas de Perejil
- 10 cucharas de sopa de Aceite de oliva
Pasos
1En un cazo se pone el aceite a calentar, cuando este el aceite caliente se hecha la cebolla, los ajos y el perejil, a que se refríoa.
2A continuación se refríe el higado de saca y se pone en el mortero y se machaca.
3Seguidamente se echa el pan que se a puesto a remojo la noche anterior, se desmenuza en trocitos muy pequeñitos y se echa con el refrito y se le anade el restos de los ingredientes.
4Se cocina a fuego muy lento, esta sopa es muy espesa.
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