RECETA

Arroz con matanza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz, 350 gramos
  • morcilla, 2 unidades
  • costilla de cerdo, 400 gramos
  • chorizo, 100 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • tomate, 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • agua, 3,1/2 taza
  • sal, al gusto
  • caldo de carne, 1 taza
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada;

2Cuando esté transparente, añadir el ajo picado, remover con una cuchara de madea y añadir el tomate pelado y picado.

3Incorporar las costillas, y sofreir todo junto unos 15-20 minutos;

4Añadir el laurel, mojar con 1 taza de caldo y cocer tapado a fuego suave, hasta que se consuma el líquido.

5Añadir el chorizo cortado en rodajas y el arroz;

6Rehogar unos minutos y mojar con el agua caliente (o caldo), sazonar y cocer a fuego fuerte los 10 primeros minutos y bajarlo despúes.

7Cinco minutos antes de terminar, añadir la morcilla cortada en rodajas.

8Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con matanza
Nuevo comentario