RECETA

Calamares a la romana a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de calamares medianos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo (opcional)
  • Aceite
  • Gaseosa
  • Limón
Pasos

1Limpiar, cortar los calamares en aros de cm de ancho aproximadamente y lavar bien, también se pueden comprar ya cortados. Dejar escurrir. Pasar por harina.

2Elaborar una masa de reboce con la harina, la levadura y la gaseosa hasta que quede bien espesita.

3Pasar los aros de calamar por la pasta y freír en abundante aceite caliente. Escurrir en papel secante.

4Servir acompañado de limón en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares a la romana a mi manera
Nuevo comentario