RECETA

Berenjenas en salmuera

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Berenjenas grandes
  • 1 Copa aceite de oliva
  • 1 Copa vinagre balsámico
  • 1 Cuchara sopera ajo
  • 1 Cucharadita pimienta negra
  • 1 Cucharadita sal
Pasos

1Partir las berenjenas en rodajas, rociarlas con sal para que pierdan el amargor y dejar hasta el día siguiente en la nevera bien tapadas.

2Luego, lavarlas con agua corriente en un colador. Mezclar el vinagre y el aceite en una fuente y cocinar en esta preparación las berenjenas durante diez minutos a fuego lento, voltearlas con alguna frecuencia. Reservar y dejar enfriar completamente.

3Mezclar la sal, la pimienta y el ajo y macerarlos hasta unirlos bien, en una fuente colocar por capas las berenjenas y las especias y refrigerar hasta el momento de servir.

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