RECETA
Arroz a la jardinera delicioso
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano redondo, 1,1/2 taza
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Berenjena, 1 unidad
- Calabacín, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Tomate natural triturado, 4 cucharadas
- Caldo de verduras, 3,1/2 taza
- Ajo, 1 diente
- Perejil, 1 manojo
- Azafrán, al gusto
- Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente.
2Lavar la berenjena, cortarla sin pelar, e incorporarlas a la cebolla, junto con el calabacín pelado y troceado, los pimientos rojo y verde, también troceados y el tomate.
3Rehogar todo a fuego lento, con la cazuela tapada, unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
4A continuación, añadir el arroz, darle unas vueltas, salpimentar, mojar con el caldo y revolver.
5Por último, preparar un majado con el ajo, el perejil y el azafrán, incorporarlo a la cazuela y continuar la cocción, con el recipiente destapado, unos 20 minutos.
6Servir caliente.
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