RECETA

Arroz a la jardinera con arvejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 Tazas de Arroz
  • 1 1/2 Taza de Arverjas
  • 1 1/2 Zanahoria grande picada
  • 1 1/2 Taza de Granos de Choclo
  • 2 Cebolla grande picada
  • 1 Cucharada de Palillo Molido
  • 2 Cucharadas de Ajo molido
  • 4 Tazas de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite
  • Sal, Pimienta y Comino
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.

2Después incorporar las arverjas, la zanahoria y los choclos; dorar por unos minutos y agregar el agua; verificar la sal y tapar.

3Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido; remover y tapar.

4Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, cuando este listo servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la jardinera con arvejas
Nuevo comentario