RECETA
Albóndigas de pollo en salsa de cebolla
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo carne de pollo picada
- 100 cc vino blanco
- 125 cc agua
- 100 cc aceite
- 5 diente ajo
- 4 cucharada perejil fresco
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 3 hebra azafrán
- 1 hoja laurel
- 50 gramos harina
- 50 gramos miga de pan desmenuzada
- 1 cebolla
- 2 huevos
Pasos
1Hacer una masa con la carne picada, los ajos finamente picados, el perejil fresco, los huevos batidos, la miga de pan desmenuzada, la sal y la pimienta.
2Debe quedar una masa compacta para hacer las albóndigas.
3Freírlas, rebozadas en harina, en abundante aceite caliente e irlas apartando a una cacerola, donde pondremos la hoja de laurel, el azafrán, el vino blanco y el agua.
4En una sartén aparte, con poco aceite, se fríe la cebolla picada, y cuando tome color dorado se echará dentro de la cacerola donde están las albóndigas.
5Poner al fuego durante 20 minutos, aproximadamente.
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